Visualizzazione di 1-16 di 27 risultati

  • Benfatti BISCOTTI FARRO e CIOCCOLATO – BIOLOGICO

    4,50

    Il forno Monastra nasce nel 1958 in un piccolo centro dei monti Nebrodi, Castell’Umberto (ME). A conduzione familiare, utilizza materie prime da agricoltura biologica nella realizzazione di prodotti golosi e di alta qualità.

    Aggiungi al carrello
  • Benfatti BISCOTTI GRANO SARACENO e MANDORLE – BIOLOGICO

    4,50

    Il forno Monastra nasce nel 1958 in un piccolo centro dei monti Nebrodi, Castell’Umberto (ME). A conduzione familiare, utilizza materie prime da agricoltura biologica nella realizzazione di prodotti golosi e di alta qualità.

    Aggiungi al carrello
  • Benfatti BISCOTTI INTEGRALI e CEREALI – BIOLOGICO

    4,50

    Il forno Monastra nasce nel 1958 in un piccolo centro dei monti Nebrodi, Castell’Umberto (ME). A conduzione familiare, utilizza materie prime da agricoltura biologica nella realizzazione di prodotti golosi e di alta qualità.

    Aggiungi al carrello
  • Benfatti BISCOTTI YOGURT e CANNELLA – BIOLOGICO

    4,50

    Il forno Monastra nasce nel 1958 in un piccolo centro dei monti Nebrodi, Castell’Umberto (ME). A conduzione familiare, utilizza materie prime da agricoltura biologica nella realizzazione di prodotti golosi e di alta qualità.

    Aggiungi al carrello
  • Cipolla Biologica in Agrodolce – BIOLOGICO

    5,00

    Le cipolle rosse in agrodolce  di Naturalbiologico sono un contorno perfetto per la carne, ma si accompagnano molto bene anche ad un tagliere di formaggi stagionati. Se messe in un barattolo possono essere conservate in frigo per alcuni giorni. Queste cipolle vi sorprenderanno per il loro gusto delicato. Sono digeribili e versatili, una volta provate non potrete più farne a meno!

    Ingredienti: Cipolla*, Aceto*, Zucchero grezzo di canna*, Olio Extra Vergine di Oliva*, Sale.

     

    Aggiungi al carrello
  • Composta biologica di Susine senza zuccheri aggiunti – BIOLOGICO

    5,20

    Le Susine biologiche di Naturalbiologico sono ricchissime di minerali, soprattutto di potassio. Il potassio svolge sia un’azione anti stanchezza sia un’azione regolatrice della pressione. Inoltre, questo minerale aiuta l’organismo a sgonfiarsi liberandosi dei liquidi in eccesso. In questi frutti troviamo anche molte vitamine, dalle vitamine A e C alle vitamine del gruppo B. Inoltre, le prugne sono ricche di fibra e per questo andrebbero sempre consumate con la buccia, ovviamente ben lavata.

    Ingredienti: Susine*.

    Aggiungi al carrello
  • Pesto Bio di Melanzane con Basilico – BIOLOGICO

    5,00

    Il Pesto di Melanzane con basilico biologico della Cooperativa Naturalbiologico è realizzato senza addensanti, conservanti, aromi o coloranti. E’ un prodotto 100% Bio di origine siciliana.

    Questo pesto regala un gusto autentico che esalta sia le melanzane che il basilico.

    Ingredienti: Melanzane*, Olio Extra Vergine di Oliva*, Basilico*, Sale, Aglio*, Peperoncino*.

     

    Aggiungi al carrello
  • Pesto Bio di Melanzane con Menta e scorza di Limone – BIOLOGICO

    5,00

    Il Pesto di Melanzane con menta e scorza di Limone biologico della Cooperativa Naturalbiologico è realizzato senza addensanti, conservanti, aromi o coloranti. E’ un prodotto 100% Bio di origine siciliana.

    Questo pesto regala un gusto fresco e allo stesso tempo delicato.

    Ingredienti: Melanzane*, Olio Extra Vergine di Oliva*, Menta*, Scorza di Limone*, Sale, Aglio*, Peperoncino*.

     

    Aggiungi al carrello
  • Crocchi GRISSINI con semola di grano duro – BIOLOGICO

    3,40

    Il forno Monastra nasce nel 1958 in un piccolo centro dei monti Nebrodi, Castell’Umberto (ME). A conduzione familiare, utilizza materie prime da agricoltura biologica nella realizzazione di prodotti golosi e di alta qualità.

    Aggiungi al carrello
  • Farina PERCIASACCHI di grano duro (1kg) Grano Madre – BIOLOGICO

    3,10

    Dalla farina integrale Grano Madre nascono impasti di pizza, pasta, pane e dolci capaci di dare vita ad una vera e propria esplosione di aromi, profumi e sapori. Bontà, salute e natura impreziosiranno ogni impasto base preparato con le farine
    integrali e semi-integrali Grano Madre.

     

    Aggiungi al carrello
  • Farina RUSSELLO di grano duro (1kg) Grano Madre – BIOLOGICO

    3,10

    Dalla farina integrale Grano Madre nascono impasti di pizza, pasta, pane e dolci capaci di dare vita ad una vera e propria esplosione di aromi, profumi e sapori. Bontà, salute e natura impreziosiranno ogni impasto base preparato con le farine
    integrali e semi-integrali Grano Madre.

     

    Aggiungi al carrello
  • Farina TIMILIA di grano duro(1kg) Grano Madre – BIOLOGICO

    3,10

    Dalla farina integrale Grano Madre nascono impasti di pizza, pasta, pane e dolci capaci di dare vita ad una vera e propria esplosione di aromi, profumi e sapori. Bontà, salute e natura impreziosiranno ogni impasto base preparato con le farine
    integrali e semi-integrali Grano Madre.

     

    Aggiungi al carrello
  • Farina MAIORCA di grano tenero integrale (1kg) Grano Madre – BIOLOGICO

    3,90

    Dalla farina integrale Grano Madre nascono impasti di pizza, pasta, pane e dolci capaci di dare vita ad una vera e propria esplosione di aromi, profumi e sapori. Bontà, salute e natura impreziosiranno ogni impasto base preparato con le farine
    integrali e semi-integrali Grano Madre.

     

    Aggiungi al carrello
  • Caponata di Melanzane 260 gr. – BIOLOGICO

    5,70

    Origine: Sicilia

    Curiosità: La caponata è un prodotto tipico della cucina siciliana. Pranzi movimentati, allegria, odore di fritto, odore d’aceto, profumo d’estate. La caponata di melanzane riesce a far affiorare alla mente miriadi di sensazioni, odori, sapori, davvero  inscindibili da questo piatto vanto della cucina siciliana.

    Ingredienti: Melanzane* (63%), passata di pomodoro*, cipolla*, sedano*, olio EVO*, olive*, aceto di vino rosso*, capperi*, zucchero*, sale. *Da agricoltura biologica. CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO.

     

    Aggiungi al carrello
  • Peperonata 260 gr. – BIOLOGICO

    5,70

    Origine: Sicilia

    Curiosità: La Peperonata è un condimento versatile e gustoso, tipicamente siciliano. Ideale anche per chi segue un’alimentazione vegetariana o vegana, la peperonata può essere servita come antipasto, come contorno, ma anche come piatto unico, magari accompagnata da pane abbrustolito. Così come farcitura per le bruschette o anche condimento per la pasta!

    Ingredienti: Peperoni* (57%), passata di pomodoro*, cipolla* (25%), olio EVO*, aceto di vino bianco*, zucchero*. *Da agricoltura biologica.

    Aggiungi al carrello
  • Pesto al peperoncino 180 gr. – BIOLOGICO

    6,20

    Origine: Sicilia

    Curiosità: Il pesto di peperoncino preparato con cura e passione, è il segreto per trasformare qualsiasi piatto in un’esplosione di sapore. Il Pesto di Peperoncino è estremamente versatile e può essere utilizzato in una moltitudine di modi per esaltare i tuoi piatti preferiti: per una spaghettata, sulla carne grigliata, sul pane tostato, per insaporire le uova, abbinalo ai formaggi.

    Ingredienti: Peperoncino rosso crudo* (79,2%), mandorle* olio extravergine di oliva*, Sale, Acido Ascorbico. *Da agricoltura biologica.

     

    Aggiungi al carrello