Visualizzazione di 1-16 di 24 risultati
-
Benfatti BISCOTTI FARRO e CIOCCOLATO – BIOLOGICO
4,50€Il forno Monastra nasce nel 1958 in un piccolo centro dei monti Nebrodi, Castell’Umberto (ME). A conduzione familiare, utilizza materie prime da agricoltura biologica nella realizzazione di prodotti golosi e di alta qualità.
-
Benfatti BISCOTTI GRANO SARACENO e MANDORLE – BIOLOGICO
4,50€Il forno Monastra nasce nel 1958 in un piccolo centro dei monti Nebrodi, Castell’Umberto (ME). A conduzione familiare, utilizza materie prime da agricoltura biologica nella realizzazione di prodotti golosi e di alta qualità.
-
Benfatti BISCOTTI INTEGRALI e CEREALI – BIOLOGICO
4,50€Il forno Monastra nasce nel 1958 in un piccolo centro dei monti Nebrodi, Castell’Umberto (ME). A conduzione familiare, utilizza materie prime da agricoltura biologica nella realizzazione di prodotti golosi e di alta qualità.
-
Benfatti BISCOTTI YOGURT e CANNELLA – BIOLOGICO
4,50€Il forno Monastra nasce nel 1958 in un piccolo centro dei monti Nebrodi, Castell’Umberto (ME). A conduzione familiare, utilizza materie prime da agricoltura biologica nella realizzazione di prodotti golosi e di alta qualità.
-
Cipolla Biologica in Agrodolce – BIOLOGICO
5,00€Le cipolle rosse in agrodolce di Naturalbiologico sono un contorno perfetto per la carne, ma si accompagnano molto bene anche ad un tagliere di formaggi stagionati. Se messe in un barattolo possono essere conservate in frigo per alcuni giorni. Queste cipolle vi sorprenderanno per il loro gusto delicato. Sono digeribili e versatili, una volta provate non potrete più farne a meno!
Ingredienti: Cipolla*, Aceto*, Zucchero grezzo di canna*, Olio Extra Vergine di Oliva*, Sale.
-
Composta biologica di Mele Cotogne – BIOLOGICO
5,20€La composta di mela cotogna di Naturalbiologico è un composto dalle mille proprietà. La mela cotogna utilizzata principalmente cotta, è un frutto indicato alla preparazione di confetture e gelatine da tenere in dispensa fino al raccolto successivo. La mela cotogna è una grande alleata anche dell’apparato digerente; la ricchezza di pectina, infatti, aiuta la motilità intestinale. Questi frutti, inoltre, contengono acido malico, che favorisce la digestione, e vantano proprietà antinfiammatorie a carico di stomaco e intestino. La mela cotogna, quindi, è un rimedio naturale contro la stitichezza e può aiutare in caso di infezioni gastrointestinali.
Ingredienti: Mela cotogna*, zucchero di canna*.
-
Composta biologica di Susine senza zuccheri aggiunti – BIOLOGICO
5,20€Le Susine biologiche di Naturalbiologico sono ricchissime di minerali, soprattutto di potassio. Il potassio svolge sia un’azione anti stanchezza sia un’azione regolatrice della pressione. Inoltre, questo minerale aiuta l’organismo a sgonfiarsi liberandosi dei liquidi in eccesso. In questi frutti troviamo anche molte vitamine, dalle vitamine A e C alle vitamine del gruppo B. Inoltre, le prugne sono ricche di fibra e per questo andrebbero sempre consumate con la buccia, ovviamente ben lavata.
Ingredienti: Susine*.
-
Pesto Bio di Melanzane con Basilico – BIOLOGICO
5,00€Il Pesto di Melanzane con basilico biologico della Cooperativa Naturalbiologico è realizzato senza addensanti, conservanti, aromi o coloranti. E’ un prodotto 100% Bio di origine siciliana.
Questo pesto regala un gusto autentico che esalta sia le melanzane che il basilico.
Ingredienti: Melanzane*, Olio Extra Vergine di Oliva*, Basilico*, Sale, Aglio*, Peperoncino*.
-
Pesto Bio di Melanzane con Menta e scorza di Limone – BIOLOGICO
5,00€Il Pesto di Melanzane con menta e scorza di Limone biologico della Cooperativa Naturalbiologico è realizzato senza addensanti, conservanti, aromi o coloranti. E’ un prodotto 100% Bio di origine siciliana.
Questo pesto regala un gusto fresco e allo stesso tempo delicato.
Ingredienti: Melanzane*, Olio Extra Vergine di Oliva*, Menta*, Scorza di Limone*, Sale, Aglio*, Peperoncino*.
-
Crocchi GRISSINI con semola di grano duro – BIOLOGICO
3,40€Il forno Monastra nasce nel 1958 in un piccolo centro dei monti Nebrodi, Castell’Umberto (ME). A conduzione familiare, utilizza materie prime da agricoltura biologica nella realizzazione di prodotti golosi e di alta qualità.
-
Farina PERCIASACCHI integrale TIPO 2 (1kg) Grano Madre – BIOLOGICO
3,90€Dalla farina integrale Grano Madre nascono impasti di pizza, pasta, pane e dolci capaci di dare vita ad una vera e propria esplosione di aromi, profumi e sapori. Bontà, salute e natura impreziosiranno ogni impasto base preparato con le farine
integrali e semi-integrali Grano Madre. -
Farina RUSSELLO integrale TIPO 2 (1kg) Grano Madre – BIOLOGICO
3,90€Dalla farina integrale Grano Madre nascono impasti di pizza, pasta, pane e dolci capaci di dare vita ad una vera e propria esplosione di aromi, profumi e sapori. Bontà, salute e natura impreziosiranno ogni impasto base preparato con le farine
integrali e semi-integrali Grano Madre. -
Farina TIMILIA integrale TIPO 2 (1kg) Grano Madre – BIOLOGICO
3,90€Dalla farina integrale Grano Madre nascono impasti di pizza, pasta, pane e dolci capaci di dare vita ad una vera e propria esplosione di aromi, profumi e sapori. Bontà, salute e natura impreziosiranno ogni impasto base preparato con le farine
integrali e semi-integrali Grano Madre. -
Farina PERCIASACCHI di grano duro (1kg) Grano Madre – BIOLOGICO
3,10€Dalla farina integrale Grano Madre nascono impasti di pizza, pasta, pane e dolci capaci di dare vita ad una vera e propria esplosione di aromi, profumi e sapori. Bontà, salute e natura impreziosiranno ogni impasto base preparato con le farine
integrali e semi-integrali Grano Madre. -
Farina RUSSELLO di grano duro (1kg) Grano Madre – BIOLOGICO
3,10€Dalla farina integrale Grano Madre nascono impasti di pizza, pasta, pane e dolci capaci di dare vita ad una vera e propria esplosione di aromi, profumi e sapori. Bontà, salute e natura impreziosiranno ogni impasto base preparato con le farine
integrali e semi-integrali Grano Madre. -
Farina TIMILIA di grano duro(1kg) Grano Madre – BIOLOGICO
3,10€Dalla farina integrale Grano Madre nascono impasti di pizza, pasta, pane e dolci capaci di dare vita ad una vera e propria esplosione di aromi, profumi e sapori. Bontà, salute e natura impreziosiranno ogni impasto base preparato con le farine
integrali e semi-integrali Grano Madre.