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  • Olio Nocellara del Belice DOP 2023 – BIODINAMICO

    18,0085,00

    Olio di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive. Le caratteristiche organolettiche tipiche di quest’olio extravergine di oliva sono: colore verde intenso, profumo fruttato d’oliva appena raccolta, tono erbaceo, con sensazioni di amaro e piccante. Speciale a crudo, esalta il sapore delle verdure senza coprirne gli aromi, delicato anche in cucina. Ottimo per le fritture, perché il suo punto di fumo è di 140-180° e può raggiungere i 280° senza bruciare grazie alla sua bassa acidità, nessun altro grasso può resistere a temperature così elevate e a differenza di altri oli o grassi per frittura, dopo il primo uso, può essere conservato ed adoperato per molte altre volte.

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  • Olive verdi Nocellara in salamoia 500 gr – BIODINAMICO

    6,00

    Le olive sono immancabili protagoniste di aperitivi e pause golose. Selezionate scrupolosamente nella raccolta a mano e fermentate in salamoia naturale appositamente preparata, sono di un colore verde rosato brillante (senza coloranti), dalla polpa croccante e dal sapore gradevolmente frizzante.

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  • Olive verdi fresche 1kg – BIODINAMICO

    2,80

    Le olive da tavola DOP italiane sono 4, tra queste la Nocellara del Belice DOP .

    La zona di produzione della Nocellara del Belice DOP è localizzata nella valle del Belice, in particolare nei comuni di Castelvetrano, Campobello di Mazara e Partanna in provincia di Trapani, nella regione Sicilia.

     

     

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  • Olio Nocellara del Belice DOP 2021 – BIODINAMICO

    10,5050,00

    Olio di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive. Le caratteristiche organolettiche tipiche di quest’olio extravergine di oliva sono: colore verde intenso, profumo fruttato d’oliva appena raccolta, tono erbaceo, con sensazioni di amaro e piccante. Speciale a crudo, esalta il sapore delle verdure senza coprirne gli aromi, delicato anche in cucina. Ottimo per le fritture, perché il suo punto di fumo è di 140-180° e può raggiungere i 280° senza bruciare grazie alla sua bassa acidità, nessun altro grasso può resistere a temperature così elevate e a differenza di altri oli o grassi per frittura, dopo il primo uso, può essere conservato ed adoperato per molte altre volte.

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