Visualizzazione di 33-47 di 47 risultati

  • Patate rosse 1kg – BIOLOGICO

    2,00

    Esistono alcune varietà di patata che hanno il colore rosso della buccia e sono ricche di sostanze nutrizionali e benefiche. La loro particolarità e il sapore apprezzabile, ha reso queste patate molto ricercate nei mercati locali. La patata rossa contiene inoltre vitamine quali la A e la C oltre a molti sali minerali ed è ricca di potassio che serve per la regolazione della pressione sanguigna e il loro consumo permette persino di regolare i livelli di zucchero nel sangue perché agisce sull’insulina del corpo

    Leggi tutto
  • Peperoni gialli 500gr – BIOLOGICO

    2,30

    I peperoni appartengono alla famiglia delle Solanacee. Sono ricchi d’acqua e sali minerali quali fosforo, magnesio, potassio, ferro e calcio. Contengono un’altissima percentuale di vitamina C, il che aumenta la resistenza alle infezioni e di vitamina A, dalla quale otteniamo la prevenzione dai radicali liberi. L’elevata percentuale di fibra li fa rientrare tra i cibi utili al controllo del peso.

    Leggi tutto
  • Peperoncino di Cayenna 250 gr – BIODINAMICO

    2,00

    Peperoncino di Cayenna mediamente piccante a forma allungata. I frutti si presentano con buccia liscia rivolti verso il basso molto uniformi tra di loro, lunghi circa 6-7 cm e di calibro 1,5 cm. La pianta è compatta e produce numerosi frutti di colore verde che passano al rosso brillante a maturazione. Ottimo in cucina per la preparazione di olio piccante, marmellata di peperoncini, crema di peperoncini e da utilizzare fresco negli antipasti o a dadini su varie pietanze (orecchiette alle cime di rapa, linguine, spaghetti). Darà ai vostri piatti un irresistibile tocco messicano.

     

    Leggi tutto
  • Peperoni mini snack 500gr – BIODINAMICO

    2,40

    I peperoni appartengono alla famiglia delle Solanacee. Sono ricchi d’acqua e sali minerali quali fosforo, magnesio, potassio, ferro e calcio. Contengono un’altissima percentuale di vitamina C e vitamina A.

     

    Leggi tutto
  • Peperoni rossi 500gr – BIOLOGICO

    2,00

    I peperoni appartengono alla famiglia delle Solanacee. Sono ricchi d’acqua e sali minerali quali fosforo, magnesio, potassio, ferro e calcio. Contengono un’altissima percentuale di vitamina C, il che aumenta la resistenza alle infezioni e di vitamina A, dalla quale otteniamo la prevenzione dai radicali liberi. L’elevata percentuale di fibra li fa rientrare tra i cibi utili al controllo del peso.

    Leggi tutto
  • Peperoni verdi 500gr – BIOLOGICO

    1,75

    I peperoni appartengono alla famiglia delle Solanacee. Sono ricchi d’acqua e sali minerali quali fosforo, magnesio, potassio, ferro e calcio. Contengono un’altissima percentuale di vitamina C, il che aumenta la resistenza alle infezioni e di vitamina A, dalla quale otteniamo la prevenzione dai radicali liberi. L’elevata percentuale di fibra li fa rientrare tra i cibi utili al controllo del peso.

     

    Leggi tutto
  • Pomodoro a grappolo 500gr – BIOLOGICO

    2,00

    Il pomodoro è una pianta appartenente alla famiglia delle Solanacee, ricco d’acqua, vitamine e sali minerali, ma povero di calorie. I nutrienti fondamentali contenuti nei pomodori conferiscono ad essi proprietà preventive nei confronti del cancro, in particolare tumori che colpiscono il colon e la prostata. I pomodori sono considerati alimenti in grado di aiutare l’organismo a tenere sotto controllo i livelli di colesterolo nel sangue.  Sono inoltre benefici per gli occhi e per la vista, per via del loro contenuto di betacarotene e luteina. 

     

    Leggi tutto
  • Pomodoro Ciliegino 500gr – BIOLOGICO

    2,50

    Il pomodoro è una pianta appartenente alla famiglia delle Solanacee, ricco d’acqua, vitamine e sali minerali, ma povero di calorie. I nutrienti fondamentali contenuti nei pomodori conferiscono ad essi proprietà preventive nei confronti del cancro, in particolare tumori che colpiscono il colon e la prostata. I pomodori sono considerati alimenti in grado di aiutare l’organismo a tenere sotto controllo i livelli di colesterolo nel sangue. 

    Leggi tutto
  • Pomodoro datterino 500gr – BIOLOGICO

    2,50

    Il pomodoro datterino è ricco di Sali minerali, vitamina A e vitamina C. La sua forma, come dice la parola stessa, ricorda quella di un dattero. E’ una varietà di pomodoro proveniente da un incrocio asiatico e, grazie al suo sapore intenso e dolce e alla sua buccia sottile con pochissimi semi, è ormai diffuso in tutta Europa.

     

    Leggi tutto
  • Pomodoro pizzutello 1 kg – BIOLOGICO

    2,90

    Il pomodoro pizzutello si distingue per il colore rosso acceso a maturazione, la forma tondeggiante, la pezzatura piccola e la classica punta all’umbone che determina il nome. I pomodori sono molto dolci: ottimi consumati freschi, possono essere trasformati in passata oppure conservati appesi a grappoli, legati con fili di spago.
    Insieme all’aglio rosso di Nubia, sono ingredienti del tradizionale pesto alla trapanese.

     

    Leggi tutto
  • Pomodoro oblungo insalataro 500gr – BIOLOGICO

    2,00

    Il pomodoro è una pianta appartenente alla famiglia delle Solanacee, possiede un’elevata quantità di vitamina C e di betacarotene, un discreto contenuto di provitamine, zuccheri, Sali minerali e una modesta percentuale di proteine e grassi. I nutrienti fondamentali contenuti nei pomodori conferiscono ad essi proprietà preventive nei confronti del cancro, in particolare tumori che colpiscono il colon e la prostata.

     

    Leggi tutto
  • Porro 500gr – BIOLOGICO

    1,75

    Il porro appartiene al genere Allium, ha una struttura allungata con foglie verdi all’esterno e più chiare all’interno. È un alimento disintossicante e idratante con proprietà diuretiche e lassative. Il porro è un ottimo alleato del sistema cardiovascolare e circolatorio contribuendo ad eliminare il colesterolo cattivo. È ricco di calcio, ferro, fibre, proteine e vitamine. 

     

    Leggi tutto
  • Zucca Butternut da 1,5 kg circa- BIOLOGICO

    3,50
    La zucca Butternut ha origini americane ed è un ortaggio che può essere coltivato anche nell’orto di casa. Essendo un prodotto molto resistente e duraturo, garantisce una presenza costante. La zucca richiede un terreno molto ricco, al fine di produrre frutti polposi e nutrienti, ma è molto sensibile a livello climatico: essa infatti non tollera il forte caldo che si manifesta con temperature superiori ai 30° e nemmeno il freddo che, accentuandosi in inverno con temperature sotto i 10°, compromette seriamente la pianta fino a farla morire. La zucca Butternut risulta comunque facile da coltivare e soprattutto da conservare, perché mantiene le sue proprietà fino a quattro mesi dalla raccolta. La coltivazione della zucca può avvenire attraverso la semina direttamente a dimora o acquistando delle piante già sviluppate.
    Leggi tutto
  • Zucca Delica da 1 kg circa- BIOLOGICO

    2,70
    Zucca delica è considerato un ottimo alimento, tesoro della terra, appartenente alla famiglia delle Cucurbitacee, molto diffusa in tutta Italia, in particolare molto coltivata in Lombardia, Emilia Romagna e Veneto.Tante sono le sue proprietà benefiche: – rinfrescante; -diuretica; -calmante per i problemi nervosi; -ricca di fibre che riequilibrano la flora intestinale e combattono la stitichezza; -facilmente digeribile; è sedativa e ipnotica per cui adatta contro insonnia, dolori e infiammazioni, specie delle vie urinarie; -i carotenoidi stimolano l’abbronzatura.

    Leggi tutto
  • Zucca Moscata – trancio da 1,5 kg- BIOLOGICO

    3,30

    Le virtù della zucca moscata sono apprezzate sia dai golosi che dai salutisti: la polpa spessa e molto saporita la rende adatta alla preparazione di zuppe, vellutate e risotti, ma anche alla cottura in forno e, in generale, a preparazioni e ricette sia salate che dolci. Ed è un concentrato di proprietà nutritive: ipocalorica e povera di zuccheri semplici, è invece ricchissima di acqua (fino al 90% e oltre), sali minerali (potassio, calcio e fosforo), fibre, vitamine (A e C) e betacarotene.

    Leggi tutto