I ceci lisci sono di piccole dimensioni, hanno una buccia liscia e fina ed una forma tondeggiante rispetto ai classici. Energetici e nutritivi sono tra i legumi più digeribili pur essendo ricchi di grassi.
I ceci neri sono un’ottima fonte di proteine e, grazie al contenuto di fibre, hanno un elevato potere saziante: per questo motivo sono ideali all’interno di un regime alimentare ipocalorico.
I ceci rugosi sono una varietà di ceci molto saporita. La buccia esterna è molto irregolare e questo fa sì che trattengano bene i sughi. Si possono consumare lessati e conditi con olio e sale oppure in minestre calde, minestroni e zuppe. I ceci si prestano alla maggior parte dei regimi alimentari.
Le cipolle rosse in agrodolce di Naturalbiologico sono un contorno perfetto per la carne, ma si accompagnano molto bene anche ad un tagliere di formaggi stagionati. Se messe in un barattolo possono essere conservate in frigo per alcuni giorni. Queste cipolle vi sorprenderanno per il loro gusto delicato. Sono digeribili e versatili, una volta provate non potrete più farne a meno!
Ingredienti: Cipolla*, Aceto*, Zucchero grezzo di canna*, Olio Extra Vergine di Oliva*, Sale.
Le Susine biologiche di Naturalbiologico sono ricchissime di minerali, soprattutto di potassio. Il potassio svolge sia un’azione anti stanchezza sia un’azione regolatrice della pressione. Inoltre, questo minerale aiuta l’organismo a sgonfiarsi liberandosi dei liquidi in eccesso. In questi frutti troviamo anche molte vitamine, dalle vitamine A e C alle vitamine del gruppo B. Inoltre, le prugne sono ricche di fibra e per questo andrebbero sempre consumate con la buccia, ovviamente ben lavata.
Il Pesto di Melanzane con basilico biologico della Cooperativa Naturalbiologico è realizzato senza addensanti, conservanti, aromi o coloranti. E’ un prodotto 100% Bio di origine siciliana.
Questo pesto regala un gusto autentico che esalta sia le melanzane che il basilico.
Ingredienti: Melanzane*, Olio Extra Vergine di Oliva*, Basilico*, Sale, Aglio*, Peperoncino*.
Il Pesto di Melanzane con menta e scorza di Limone biologico della Cooperativa Naturalbiologico è realizzato senza addensanti, conservanti, aromi o coloranti. E’ un prodotto 100% Bio di origine siciliana.
Questo pesto regala un gusto fresco e allo stesso tempo delicato.
Ingredienti: Melanzane*, Olio Extra Vergine di Oliva*, Menta*, Scorza di Limone*, Sale, Aglio*, Peperoncino*.
Il forno Monastra nasce nel 1958 in un piccolo centro dei monti Nebrodi, Castell’Umberto (ME). A conduzione familiare, utilizza materie prime da agricoltura biologica nella realizzazione di prodotti golosi e di alta qualità.
I fagioli cannellini sono una delle varietà più conosciute di fagioli bianchi. Dal gusto dolce e dalla consistenza morbida sono rinomati per il loro sapore delicato e versatile.
Uno dei fagioli più conosciuti e con svariati impieghi nella storia della cucina. Ricchi di calcio, magnesio e potassio, i fagioli borlotti sono un’ottima fonte di proteine per i vegetariani. Contengono anche fibre perciò sono utili in caso di stitichezza e, in quantità minore, vitamina B e zinco.
Dal sapore dolce e dalla buccia tenera, il fagiolo rosso è un alimento completo. Il suo elevato contenuto di fibre aiuta l’organismo a mantenere uno stato ottimale del transito intestinale.
Dalla farina integrale Grano Madre nascono impasti di pizza, pasta, pane e dolci capaci di dare vita ad una vera e propria esplosione di aromi, profumi e sapori. Bontà, salute e natura impreziosiranno ogni impasto base preparato con le farine
integrali e semi-integrali Grano Madre.
Dalla farina integrale Grano Madre nascono impasti di pizza, pasta, pane e dolci capaci di dare vita ad una vera e propria esplosione di aromi, profumi e sapori. Bontà, salute e natura impreziosiranno ogni impasto base preparato con le farine
integrali e semi-integrali Grano Madre.
Dalla farina integrale Grano Madre nascono impasti di pizza, pasta, pane e dolci capaci di dare vita ad una vera e propria esplosione di aromi, profumi e sapori. Bontà, salute e natura impreziosiranno ogni impasto base preparato con le farine
integrali e semi-integrali Grano Madre.
Il farro è un cereale poco calorico e più digeribile rispetto al grano. Contiene più proteine rispetto agli altri cereali ed è inoltre povero di grassi e molto ricco di vitamine e minerali. Può sostituire il riso in diverse pietanze, essere utilizzato per preparare deliziosi primi piatti o come contorno
Queste fave sono prive della buccia, cuociono quindi in tempi brevi. Le fave decorticate sono una valida alternativa alle proteine animali e, oltre al gusto squisito, presentano un alto contenuto di proteine.